Serie A, tabellino e voti Verona-Sampdoria 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:52

sampfesta

Si è concluso il posticipo della 14a giornata di Serie A tra Verona e Sampdoria con i blucerchiati che hanno vinto per 3-1 avvicinandosi al terzo posto in classifica occupato al momento dai cugini del Genoa. Uomini di Mihajlovic in vantaggio con il rigore di Eder che batte Rafael dopo l’espulsione di Rafa Marquez per fallo da ultimo uomo. Padroni di casa che pareggiano i conti con Toni su corta respinta di Romero, ma è Okaka nella ripresa a riportare avanti i suoi. Gabbiadini dopo cinque minuti chiude la partita con il gol dell’1-3. Andiamo a vedere i voti della partita.