Ligue 1, il PSG torna in vetta, decide Lavezzi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Lavezzi (Getty Images)

Metz (Francia) – Decide il Pocho Lavezzi a sette minuti dalla fine e il Psg va per la prima volta al comando della Ligue 1 dall’inizio della stagione. Ma che fatica a Metz per i campioni di Francia. Pastore, con caparbietà e classe, rubando palla a un avversario, segna l’1-0 dopo appena 9′, poi poco più tardi un’autorete di Bussmann vale il raddoppio. Ma nella ripresa un ingenuo fallo di Rabiot e un evidente mani di Van der Wiel regalano due rigori ai padroni di casa che trovano il pari grazie alle fredde trasformazioni di Maiga. Nel finale, allora, ci pensa Lavezzi a siglare il 3-2 che vale il momentaneo sorpasso al Marsiglia, impegnato domenica contro il Bordeaux: il Pocho la tocca sulla linea di porta, rubando un gol a Ibrahimovic. I campioni di Francia ritornano in vetta alla classifica dopo un periodo non proprio positivo.Ecco il video del gol decisivo