Serie A, tabellino e voti Sampdoria-Milan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Bonaventura e Duncan (Getty Images)

VOTI SAMPDORIA-MILAN / GENOVA – Finisce 2-2 il posticipo dell’undicesima giornata di Serie A tra Sampdoria e Milan. Nel primo tempo Milan in vantaggio con il gol di El Shaarawy che torna a segnare in campionato dopo più di 600 giorni dalla sua ultima marcatura in Serie A. La Sampdoria cerca di reagire e riesce a raggiungere il pareggio con rete di Okaka su assist di Gabbiadini. All’inizio della ripresa arriva il gol di Eder che raccoglie la respinta del palo su azione di calcio d’angolo. Gli uomini di Inzaghi però reagiscono e trovano il pareggio su calcio di rigore con Menez per fallo di mano di Mesbah. Nel finale espulso Bonera per doppia ammonizione. Padroni di casa che salgono così a quota 20 punti, mentre gli ospiti si portano a quota 17. Andiamo a vedere i voti della gara.

Voti Sampdoria-Milan 2-2

SAMPDORIA-MILAN 2-2