Clasico, tabellino e voti Real Madrid-Barcellona

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:47
Festa Real Madrid (Getty Images)

CLASICO TABELLINO E VOTI REAL MADRID-BARCELLONA / MADRID РIl Real Madrid ha vinto il Clasico contro il Barcellona per 3-1 e accorcia in classifica sugli uomini di Luis Enrique. Ospiti in vantaggio dopo soli tre minuti grazie al gol di Neymar, ma Ronaldo pareggia su calcio di rigore causato dal fallo di mano di Piqu̬. Nella ripresa gli uomini di Ancelotti prendono il controllo del match e raddoppiano con Pepe grazie ad un colpo di testa e chiudono la gara con Benzema al termine di un perfetto contropiede. Male Messi, quasi sempre fuori partita. Di seguito i voti della partita.

REAL MADRID-BARCELLONA 3-1
Real Madrid (4-4-2)
: Casillas 7,5, Pepe 7, Sergio Ramos 6,5, Marcelo 6,5, Carvajal 6,5, Toni Kroos 6,5, James Rodriguez 7, Luka Modric 6,5 (88′ Arbeloa sv), Isco 7 (84′ Illaramendi sv), Cristiano Ronaldo 6,5, Benzema 7,5 (86′ Khedira sv). A disposizione: K.Navas, Varane, Arbeloa, Nacho, Illaramendi, Khedira, Hernandez. Allenatore: Ancelotti 7,5
Barcellona (4-3-3): Bravo 6, Pique 4,5, Mascherano 6,5, Dani Alves 6, Mathieu 5, Busquets 5,5, Xavi 5,5 (59′ Rakitic 5,5), Iniesta 6 (72′ S. Roberto 5,5), Suarez 5 (67′ Pedro 5,5), Messi 4,5, Neymar 6. A disposizione: Ter Stegen, Bartra, Jordi Alba, Munir. Allenatore: Luis Enrique 5
Arbitro: Manzano
Marcatori: 4′ Neymar (B), 35′ rig. Cristiano Ronaldo (R), 51′ Pepe (R), 61′ Benzema
Ammoniti: Messi, Neymar, Piquè, Iniesta, Carvajal, Ronaldo