VIDEO, Lens-Psg 1-3, succede di tutto: gol fantastico di Maxwell, incredibile espulsione di Cavani!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:43
Maxwell
Maxwell

VIDEO LENS PSG MAXWELL CAVANI / MILANO – Partita pazzesca quella tra Lens e Psg che vede i parigini vincere per 3-1 dopo una gara folle con tre espulsi. L’arbitro Nicolas Rainville sembrava aver la gara in pugno sino alla conclusione del primo tempo, salvo combinarne di tutti i colori nella ripresa: rigore discutibile per il Psg ed espulsione di tre uomini in 7 minuti. I giallorossi vanno in vantaggio con Adamo Coulibaly in contropiede. Dopo una fase di assestamento, in 5′ Blanc ribalta il risultato: al 29′ c’è il pari di Cabaye, al 34′ il capolavoro di Maxwell con un fantastico pallonetto da 40 metri. Nella ripresa Rainville abbocca alla caduta in area di Cavani su spinta di Gbamin che viene espulso per doppio giallo. Cavani realizza ma Rainville punisce la sua esultanza con un giallo, Cavani gli tocca un braccio per chiedere spiegazioni e l’arbitro lo espelle causa doppia ammonizione con allegata incredulità generale. 3′ dopo dice addio anche il capitano del Lens Lemoigne che spinge Cabaye: anche per lui secondo giallo. Ora Blanc e i suoi uomini sono a -4 dal Marsiglia capolista che domenica ospita il Tolosa per tornare a +7. Questi i video con il gol di Maxwell e l’espulsione di Cavani: