Serie B / Il derby ligure va allo Spezia: Spezia – Virtus Entella 1-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:04
Spezia (Getty Images)

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l’Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. Migliore in campo il portiere dei chiavaresi Pelizzoli.L’ultima sfida risaliva al 22 marzo 2009, a livello di serie D, e fu vinta dai padroni di casa: Spezia ed Entella, protagoniste di una salita quasi parallela fino alla cadetteria si sono ritrovate di fronte allo stadio Picco per un match in cui gli aquilotti possono proseguire il loro incoraggiante inizio di campionato balzando al terzo momentaneo mentre per i chiavaresi resta l’ultimo posto in graduatoria.