Champions League / Chelsea-Atletico Madrid 1-3: sarà derby in finale!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Diego Costa (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE CHELSEA ATLETICO MADRID SARA DERBY IN FINALE / LONDRA – L’Atletico Madrid ha raggiunto la finale di Champions League vincendo in casa del Chelsea per 1-3 e raggiunge così i cugini del Real. Londinesi in vantaggio con il gol di Torres, ma Adrian a fine primo tempo pareggia i conti. Nel secondo tempo arriva il gol di Diego Costa su calcio di rigore ed il definitivo 1-3 di Arda Turan. Quarta eliminazione consecutiva alle semifinali per Mourinho.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO