Serie A / Atalanta-Genoa 1-1, De Luca risponde a De Ceglie

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:49
De Luca - Getty Images

SERIE A ATALANTA GENOA DE LUCA DE CEGLIE / BERGAMO – Il posticipo domenicale della 35esima giornata tra Atalanta e Genoa finisce 1-1 al termine di una gara che ha regalato diverse emozioni al pubblico presente sugli spalti. Nel primo tempo il Genoa passa in vantaggio grazie a De Ceglie che insacca su colpo di testa. Nella ripresa, dopo soli 6′ Peruzzo fischia un calcio di rigore a favore dell’Atalanta ed espelle Portanova: Denis calcia male e Perin e bravo ad indovinare l’angolo e parare il tiro del ‘Tanque’. All’82 ci pensa De Luca a ribaltare la situazione con una girata in mischia che fissa il risultato sull’1-1.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO