Serie A Live / Roma-Torino 1-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:34
Garcia (Getty Images)

SERIE A LIVE ROMA TORINO INTERVALLO / ROMA – Dopo i primi 45 minuti, Roma e Torino chiudono il primo tempo sul risultato di 1-0. Partita non bella che vive di fiammate, con poche occasioni create da entrambe le squadre: le più clamorose sono arrivate sui piedi di Destro e Pjanic in rapida successione, con Padelli grande protagonista sulla conclusione soprattutto del bosniaco. Il gol arriva con Destro al 41′ grazie ad un guizzo in area, assistito da Gervinho. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della gara.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO