VIDEO Liga/ Clamoroso Real Madrid: ‘rimontone’ nei minuti di recupero!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:12
Ronaldo (Getty Images)

VIDEO LIGA CLAMOROSO REAL MADRID RIMONTONE MINUTI DI RECUPERO (Spagna) – In quel di Levante va di scena una partita memorabile che difficilmente i tifosi del Real Madrid potranno dimenticare. Dopo un primo tempo senza spunti decisivi e una ripresa segnata dalle reti di Diawara e Sergio Ramos, i minuti finali si vivono al cardiopalma. All’87 il Levante trova il gol del 2-1 sognando una grande vittoria, ma gli uomini di Ancelotti dimostrano carattere pareggiando al 90′ con Morata e vincendo addirittura l’incontro, tra lo sgomento dei tifosi di casa, con Ronaldo nell’ultima azione dei minuti di recupero. Ecco i video dei gol dell’incredibile match.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI