Champions League / Psv Eindhoven-Milan 1-1: El Shaarawy illude, Matavz rimedia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:55
Abate in azione (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE TABELLINO E VOTI PSV EINDHOVEN MILAN / EINDHOVEN (Olanda) – Finisce con un pareggio l’andata del preliminare di Champions tra Psv e Milan. I rossoneri partono bene e al 14′ El Shaarawy torna il ‘Faraone’ con un gol di testa. Balotelli centra la traversa dalla distanza poco dopo, poi sale in cattedra il Psv: Maher sfiora il pari, nei minuti finali ancora lui colpisce la traversa dopo aver superato Mexes e Zapata. Nella ripresa El Shaarawy sciupa il 2-0 e al 60′ Abbiati non trattiene un tiro di Bruma Matavz deposita il pallone di testa in rete sulla corta respinta del portiere. Un buon Milan torna con un risultato comunque positivo e si giocherà tutto nei prossimi 90 minuti a “San Siro”.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO