VIDEO Premier League / Liverpool-Fulham 4-0, Reds in ripresa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:10
Suarez (Getty Images)

LIVERPOOL FULHAM PREMIER LEAGUE SUAREZ / Milano – Festeggerà un Natale felice dopo un 2012 difficile il Liverpool che vince in casa per 4-0 sul Fulham. Sbloccano dopo pochi minuti i Reds che passano con Skrtel dopo soli 8 minuti di gioco. Raddoppia capitan Gerrard in chiusura di tempo, poi il Liverpool dilaga nella ripresa con le reti di Downing e del solito Suarez in chiusura. Liverpool che sale all’ottavo posto con 25 punti, mentre il Fulham resta al tredicesimo posto con 5 punti in meno rispetto alla squadra di Rodgers. Nel video tutti i gol:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO