VIDEO/ San Paolo-Tigre, clamoroso: risse, pistole e aggressioni. La finale si tinge di sangue

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:12
Rissa San Paolo

VIDEO SAN PAOLO TIGRE CLAMOROSO RISSE PISTOLE AGGRESSIONI / ROMA – Dopo lo 0-0 dell’andata, la gara San Paolo-Tigre dura solo 45′ minuti con il risultato di 2-0 per i brasiliani grazie alle reti di Lucas e Osvaldo. La finale della Copa Sudmaericana finisce a causa della rissa che ha condizionato il match. La gara è durata solo 45 minuti poiché nella ripresa gli argentini non si sono presentati in campo denunciando mancanza di condizioni di sicurezza e presunte aggressioni. Nel finale del primo tempo si è accesa una rissa che ha coinvolto tutti i giocatori, costringendo l’arbitro e gli agenti (che hanno tirato fuori le pistole) a mandare tutti negli spogliatoi, dove la rissa ha continuato senza sosta. Al ritorno in campo il San Paolo e l’arbitro hanno atteso invano il Tigre che non si è presentato sul terreno di gioco, così il direttore di gara non ha potuto fare altro che fischiare la fine del match e consegnare la vittoria al club paulista.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO