VIDEO Real Madrid-Atletico Madrid / Capolavoro di Cristiano Ronaldo, Real avanti dopo il primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:00
Ronaldo (Getty Images)

REAL MADRID ATLETICO MADRID RONALDO MOURINHO / Madrid – Chiude il primo tempo in vantaggio il Real Madrid che al Bernabeu, nel derby, conduce per 1-0 sui cugini dell’Atletico. Gara combattutissima, con la squadra di Mourinho che conduce grazie al capolavoro su calcio di punizione di Cristiano Ronaldo. Un’autentica prodezza quella del portoghese che dai 30 metri, fa passare il pallone sopra la barriera e batte imparabilmente il portiere avversario. Ecco nel video la magia di Ronaldo:

Real Madrid 1-0 Atletico Madrid di goalsarena2012

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO