VIDEO Levante-Real Madrid 1-2/ Morata in extremis salva Mou: gol e brutta ferita per cr7

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:35
Ronaldo (Getty Images)

VIDEO LEVANTE-REAL MADRID 1-2 MORATA IN EXTREMIS SALVA MOU GOL E BRUTTA FERITA PER CR7/ Levante (Spagna)- Il Real Madrid di Josè Mourinho, seppur a fatica, batte fuori casa il Levante e resta a -8 dal Barcellona capolista. Partita complicata per le merengues, che dopo essere passate in vantaggio con il solito Cristiano Ronaldo, protagonista anche di uno scontro con un avversario che gli ha procurato una brutta ferita sul viso, si sono fatte raggiungere nella ripresa da Angel. A 6 minuti dal termine però è Morata a dare il gol vittoria alla squadra blanca. Guarda di seguito il video con gli episodi e le reti del match:
LEVANTE-REAL MADRID 1-2
21′ Cristiano Ronaldo, 62′ Angel (L), 84′ Morata

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO