Europa League/ La Lazio batte il Maribor e vola in testa al girone

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:04
Ederson (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LA LAZIO BATTE IL MARIBOR E VOLA IN TESTA AL GIRONE/ ROMA – Un gol del brasiliano Ederson, alla seconda rete in cinque giorni, regala un importante successo alla Lazio in Europa League. I biancocelesti, infatti, approfittano del pari tra Panathinaikos e Tottenham e balzano al comando da soli del gruppo J. Gli uomini di Petkovic partono bene e trovano la rete con Ederson nel primo tempo, gol che però viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa, però, il brasiliano si ripete e questa volta è tutto regolare. Ci sarebbe anche la possibilità del 2-0, con un calcio di rigore procurato da Floccari (espulso Vidovic), ma che Hernanes si fa respingere da Handanovic rinviando ancora la gioia del gol al sudamericano.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI