VIDEO Manchester United-Tottenham: spettacolo puro, gol a grappoli, golazo di Bale e super Vertonghen

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:40
Bale (Getty Images)

VIDEO MANCHESTER UNITED TOTTENHAM SPETTACOLO GOL VIDEO / MANCHESTER (Inghilterra) – Clamoroso all'”old Trafford”: il Manchester United di Ferguson esce sconfitto per 3-2 dal Tottenham al termine di una partita pazzesca. Reti di Vertonghen dopo appena 2 minuti e mezz’ora più tardi raddoppio di Bale al 32′. Ad inizio ripresa girandola di emozioni e di gol visto che nel giro di due minuti, dal 51′ al 53′, Nani, Bale e Kagawa siglano le reti che determineranno il punteggio finale. Dunque Nani in campo e in gol nonostante il fattaccio di cui si è reso protagonista con un giocatore della Primavera. Calciomercatoweb.it vi mostra i gol dell’incontro:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO