Diretta Serie B live/ Risultati e marcatori primi tempi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:48
Logo Serie B

DIRETTA SERIE B LIVE RISULTATI E MARCATORI PRIMI TEMPI/ MODENA – Sono finiti i primi tempi della settima giornata di campionato di Serie B. Chiude in vantaggio la capolista Sassuolo, che conduce per 1-0 sull’Ascoli grazie al gol di Boakye,  mentre faticano più del dovuto le inseguitrici Livorno, Verona e Brescia, che chiudono tutte in pareggio i primi 45′. Gli amaranto vanno al riposo sull’1-1 sul campo del Crotone, e con lo stesso risultato si è chiuso il primo tempo di Empoli-Brescia, mentre i veronesi e il Bari hanno chiuso a reti bianche la prima frazione. Ecco tutti i risultati e i marcatori al ‘giro di boa’.

Crotone- Livorno 1-1
20′ Luci (L), 39′ Gabionetta (C)
Empoli- Brescia 1-1
7′ Maccarone (E), 19′ Lasik (B)
Juve Stabia- Padova 0-0
Lanciano- Modena 1-0