VIDEO/Balotelli e un gioiello di Kolarov non bastano: City perde in casa per 2-4 e Mancini perde la testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:19
Lamberts litiga con Mancini (Getty Images)

VIDEO BALOTELLI E UN GIOIELLO DI KOLAROV NON BASTANO: CITY PERDE IN CASA PER 2-4 TUTTI I GOL/ Manchester (Regno Unito) – Ieri sera la Coppa di Lega inglese ha riservato una grossa sorpresa: l’eliminazione del Manchester City ad opera dell’Aston Villa. I padroni di casa erano andati in vantaggio con Mario Balotelli, ma il pareggio era poi tornato per colpa di un autogol di Barry nella ripresa. Sempre nella seconda frazione Kolarov aveva poi riportato in vantaggio i suoi con una vera perla, ma i Villains non si sono scoraggiati ed Agbonlahor, con una dopppietta fra il 25′, ed i supplementari, intervallata dal 2-3 di N’Zogbia, hanno eliminato i ben più blasonati avversari. Ad arricchire la serata c’è stato anche un litigio fra i due allenatori, con quello ospite arrabbiatosi con Mancini, reo di aver chiesto all’arbitro se avesse lasciato il cartellino giallo negli spogliatoi.