Russian Premier League / Rubin ko in casa, Terek in testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:07
Rondon (Getty Images)

RUSSIAN PREMIER LEAGUE RUBIN RONDON TEREK ZENIT / Milano – Primo ko casalingo, terzo i campionato in sette giornate, per il Rubin Kazan che ha perso per 1-2 contro il Terek Grozni. Terek che passa in vantaggio nel primo tempo con il gol di Ndouassel, poi il pareggio nella ripresa da Rondon, attaccante venezuelano che l’Inter dovrà tenere particolarmente d’occhio, e gol decisivo nel finale di gara di Mitrishev. Rubin che resta quindi fermo al terzo posto con 12 punti, a 4 lunghezze dalla coppia di testa formata dallo Zenit e proprio dal Terek.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO