VIDEO Liverpool-Hearts/ Papera clamorosa di Reina, ma Suarez lo salva

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:59

VIDEO LIVERPOOL HEARTHS PAPERA REINA SUAREZ/ LIVERPOOL (Inghilterra) – In questo avvio di stagione sono diversi i portieri che sono incappati in clamorose papere, soprattutto per quanto riguarda le compagini inglesi. Pepe Reina si è iscritto a questo elenco, facendo venire i brividi ai tifosi del Liverpool impegnato contro gli Hearths nei preliminari di Europa League. Al minuto 84 il portiere spagnolo non ha trattenuto un tiro centralissimo di Templeton. A salvare il portiere, ci ha pensato tuttavia Luis Suarez che quattro minuti dopo ha trovato il gol del definitivo 1-1, e il passaggio del turno, dopo una serpentina da centrocampo conclusa con un sinistro rasoterra.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO

Liverpool 1-1 Hearts footyroom.com di Futbol2101