VIDEO Liverpool-Manchester City 2-2 / Skrtel gol ed errore clamoroso. Capolavoro Suarez, Tevez c’è

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:00
Tevez (getty images)

VIDEO PREMIER LEAGUE LIVERPOOL MANCHESTER CITY TEVEZ SUAREZ / Milano – Grande partita ad Anfield quella fra Liverpool e Manchester City, con Roberto Mancini che ancora una volta non riesce a fare risultato pieno a Liverpool. Termina 2-2 la gara, dopo che il Liverpool aveva chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al colpo di testa di Skrtel. Nella ripresa il apreggio di Yaya Toure dopo l’uscita imprecisa di Reina, ma un gran calcio di punizione di Suarez riporta in vantaggio i Reds, prima del clamoroso errore di Skrtel che lancia Tevez verso Reina, l’argentino non sbaglia e fa 2-2. Ecco i gol dell’incontro:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO