Trofeo Berlusconi/ Milan-Juventus 2-3, Matri sigla un gol. E non esulta…

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:12
Matri (Getty Images)

TROFEO BERLUSCONO MILAN-JUVENTUS 2-3 MATRI NON ESULTA/ Milano – Finisce 3-2 per la Juventus il tradizionale trofeo precampionato fra i bianconeri e il Milan. Rossoneri con Montolivo come regista, la Juventus presenta il nuovo arrivo Pogba. Padroni di casa in vantaggio al 9′ con Robinho, pareggio tre minuti dopo di Marchisio, che sfrutta un assist di De Ceglie. In chiusura di primo tempo, Vidal sigla il gol del 2-1 per i bianconeri. Nel secondo tempo, entrano Pato e Matri: quest’ultimo realizza il 3-1 di testa al 64′ e non esulta. Al 72′, il risultato si fissa sul 2-3 finale con il rigore di Robinho.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO