Ligue 1 live/ Risultati e marcatori: beffa Montpellier, raggiunto e sconfitto al 90′

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:56
Giocatori del Lorient (Getty Images)

LIGUE 1 LIVE RISULTATI E MARCATORI BEFFA MONTPELLIER RAGGIUNTO E SCONFITTO AL 90’/ LORIENT (Francia) – Dopo il mezzo passo falso dell’esordio contro il Tolosa, i campioni di Francia del Montpellier non riescono ad ottenere ancora la prima vittoria in stagione venendo addirittura sconfitti nella trasferta di Lorient. Passati in vantaggio con un gol di Herrera al 37′, gli arancione-blu sembravano riuscire a portare a casa il successo contro una squadra che però non ha mai mollato riuscendo, negli ultimi minuti di gara, non solo a pareggiare ma anche a vincere l’incontro con due gol di Traore e Aliadiere. Negli altri match, successi del Bastia sul Reims (2-1), del Brest sull’Evian (1-0) e del Tolosa sul Saint-Etienne (2-1). Pari a reti bianche tra Valenciennes e Nizza.

Risultati e marcatori:

Bastia-Reims 2-1
6′ Fauvergue (R), 62′ su rig. modeste (B), 94′ Ilan (B)
Brest-Evian 1-0
90′ Baysse
Lorient-Montpellier 2-1
37′ Herrera (M), 90 Traore (L), 91′ Aliadiere (L)
Tolosa-Saint-Etienne 2-1
35′ Capoue (T), 59′ Ben Yedder (T), 91′ su rig. Gradel (S)
Valenciennes-Nizza 0-0

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO