Community Shield/ Trionfo del City, Mancini batte Di Matteo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:29
Carlos Tevez (Getty Images)

COMMUNITY SHIELD TRIONFO DEL CITY MANCINI BATTE DI MATTEO/ BIRMINGHAM (Inghilterra) – Nel ‘derby’ tra allenatori italiani che assegnava quest’oggi la Community Shield inglese Roberto Mancini e il suo Manchester City hanno avuto la meglio sul Chelsea allenato da un altro Roberto, ovvero Di Matteo. In una gara molto emozionante a passare in vantaggio sono stati i ‘blues’ con una splendida rete del ritrovato Fernando Torres, ma nella ripresa i ‘Citizens’ si scatenano e in dodici minuti infilano per ben tre volte la porta difesa da Cech, al 53′ con Touré, al 59′ con un capolavoro di Tevez e al 65′ con il francese Nasri. I londinesi cercano la replica e riescono a trovare il gol del 2-3 con Bertrand all’80’, ma nei minuti finali non trovano il gol del pari, regalando così il successo ai campioni d’Inghilterra in carica.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO