VIDEO Londra 2012 / Brasile-Nuova Zelanda 3-0: Danilo, Damiao, Sandro: messaggi all’Italia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:36
Leandro Damiao (Getty Images)

VIDEO LONDRA 2012 BRASILE NUOVA ZELANDA LEANDRO DAMIAO DANILO SANDRO / Milano – Chiude senza problemi il girone a punteggio pieno il Brasile che nell’ultima gara del raggruppamento olimpico ha battuto per 3-0 la Nuova Zelanda. Vantaggio brasiliano nel primo tempo con Danilo che finalizza una  bella azione corale, poi alla mezzora il raddoppio con Leandro Damiao (l’agente del brasiliano è in Inghilterra e attenzione al Tottenham) che mette dentro da pochi passi sull’assist di Alex Sandro dopo un gran numero di Marcelo. Poi nella ripresa il terzo gol realizzato da Sandro che mette in rete da distanza ravvicinata. Ecco i video dei gol:

szólj hozzá: Brazil 3-0 New Zealand

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO.