VIDEO / Malaysian XI – Manchester City 1-3: Aguero show, poi Tevez e Johnson

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:04
Sergio Aguero (Getty Images)

VIDEO MANCHESTER CITY AGUERO TEVEZ JOHNSON MALAYSIA / Milano – Continua la tournee asiatica del Manchester City che ha battuto per 3-1 la selezione dei miglior 11 calciatori del campionato della Malesia. Ad aprire l’incontro un super gol di Aguero che ha messo in rete dopo una strepitosa serpentina che ha lasciato di stucco i difensori avversari. Raddoppio sempre nel primo tempo di Carlos Tevez, a segno con il sinistro, mentre il terzo centro della formazione inglese è arrivato nella ripresa con Adam Johnson, ben imbeccato da un Aguero davvero ispiratissimo. Guarda nel video le reti dell’incontro, quella di Aguero davvero da non perdere.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO.