VIDEO Francia-Serbia / 2-0 nel primo tempo. Prodezza di Malouda, infortunio per M’Vila

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:56
Malouda (Getty Images)

VIDEO FRANCIA SERBIA MALOUDA M’VILA / Milano – Un ottimo primo tempo quello della Francia di Laurent Blanc, in vantaggio per 2-0 sulla Serbia nell’ultima amichevole prima degli Europei. Galletti avanti nei primi minuti con Ribery che ribatte in rete dopo una respinta del portiere avversario e raddoppio realizzato da Malouda con una gran conclusione da fuori area che si è insaccata sotto la traversa. Unica nota negativa l’infortunio in apertura di M’Vila. Ecco ilgran gol del centrocampista del Chelsea:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI