VIDEO Francia-Serbia 2-0 / I Bleus son pronti, battuto Mihajlovic

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:55
Ribery (Getty Images)

VIDEO FRANCIA SERBIA RIBERY MALOUDA M’VILA / Milano – Sembra essere pronta per i prossimi Europei la Francia di Laurent Blanc che nell’ultima amichevole prima della competizione europea ha battuto per 2-0 la Serbia di Sinisa Mihajlovic. Succede tutto nel primo quarto d’ora di gioco, con M’Vila costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio e poi i due gol francesi. Il primo di Ribery che sfrutta la respinta del portiere serbo e mette dentro, poi al quarto d’ora il gran gol di Malouda che da fuori lascia partire una gran conclusione. Nella ripresa botta di Ivanovic su punizione, ma Lloris è bravissimo a deviare in corner. Ecco nei video i due gol dei francesi.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI