Playoff Serie B/ Sampdoria-Sassuolo 2-1, Eder e Pozzi regalano l’andata ai blucerchiati

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:36
Pozzi (Getty Images)

PLAYOFF SERIE B SAMPDORIA-SASSUOLO 2-1 EDER E POZZI REGALANO L’ANDATA AI BLUCERCHIATI/ Genova- E’ terminata con la vittoria della Sampdoria la prima semifinale Playoff di Serie B tra i blucerchiati ed il Sassuolo. Vittoria in rimonta quella dei padroni di casa, che dopo essere passati in svantaggio al 35′ del primo tempo con un autorete di Pozzi, hanno pareggiato sul finire del tempo con Eder ed hanno poi ribaltato il punteggio al 55′ della ripresa con Pozzi. Vittoria importante per i blucerchiati, i quali però non dovranno perdere al ritorno se vorranno accedere alla finale. Il Sassuolo infatti, in caso di vittoria nel match di sabato prossimo, sarebbero qualificati in finale in virtù del miglior piazzamento in classifica. Ecco il risultato finale della sfida:
SAMPDORIA-SASSUOLO 2-1
35′ aut Pozzi (SAS), 45′ Eder (SAM), 55′ Pozzi (SAM)