VIDEO Amichevoli / Francia-Islanda 3-2, Blanc evita la sconfitta negli ultimi cinque minuti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Blanc (Getty Images)

VIDEO AMICHEVOLI FRANCIA ISLANDA / VALENCIENNES – La Francia vince in casa nell’amichevole contro l’Islanda nella marcia d’avvicinamento ad Euro 2012. Uomini di Blanc che sono sembrati ancora fermi sulle gambe e con poche idee in attacco nel primo tempo, chiudendo sotto di due gol. Merito anche alla nazionale islandese che recrimina per una vittoria che fino a cinque minuti dalla fine sembrava essere a portata. Ospiti sul doppio vantaggio a fine primo tempo con Bjarnason e Sigthorsson. Nella ripresa arriva il gol di Debuchy, il pari di Ribery ed il definitivo gol del sorpasso di Rami. Ecco i video dei gol: