Amichevoli live/ Olanda e Turchia ko, vince la Repubblica Ceca

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:28
Robin Van Persie (Getty Images)

AMICHEVOLI LIVE OLANDA TURCHIA REPUBBLICA CECA/ AMSTERDAM (Olanda) – Brutto esordio per Olanda e Turchia nelle amichevoli valide per la preparazione ai prossimi Europei. La selezione ‘oranje’ perde 2-1 contro la Bulgaria non riuscendo a sfruttare il vantaggio iniziale segnato da Van Persie a fine primo tempo. Nella ripresa Popov al 50′ pareggia il conto, prima della beffa finale firmata Micansky al 92′. Stessa sorte per la Turchia di Fatih Terim, che deve subito rincorrere la Finlandia, avanti con l’ex Udinese Eremenko. Una doppietta di Ylmaz porta i turchi in vantaggio, ma Pukki e il clivense Hetemaj regalano il successo ai finlandesi segnando il 3-2 finale. Baros e Lafata regalano la vittoria alla Repubblica Ceca, che sconfigge l’Israele 2-1 (gol di Schechter).

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI