Serie B live/ Primo tempo spettacolare tra Bari e Brescia, rondinelle avanti 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:40
Logo Serie B

SERIE B LIVE PRIMO TEMPO SPETTACOLARE BARI BRESCIA RONDINELLE AVANTI/ BARI – L’aritmetica ancora manca per entrambe, ma Bari e Brescia sembrano ormai lontane dal combattere per un reale obiettivo, con i padroni di casa ad un passo dalla salvezza e i locali praticamente tagliati fuori dalla zona playoff. Nonostante ciò, le due squadre hanno dato vita ad un primo tempo spettacolare, giocato a viso aperto e chiuso con le ‘rondinelle’ in vantaggio per 2-1. Passano in vantaggio gli ospiti grazie a Piovaccari, che all’11 devia di tacco un tiro di Budel a conclusione di una ‘magia’ in area di El Kaddouri. Al 31′ è Garofalo, in contropiede, a trovare la rete del pareggio, che dura però appena cinque minuti, giusto il tempo per De Maio di riportare nuovamente gli ospiti avanti con una girata sempre all’interno dell’area di rigore.