Champions League / Tabellino e voti Barcellona-Chelsea

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:55
Festa Chelsea (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE TABELLINO E VOTI BARCELLONA CHELSEA / BARCELLONA – Il Chelsea pareggia per 2-2 al Camp Nou contro il Barcellona nella semifinale di ritorno di Champions League e conquista la finale di Monaco contro tutti i pronostici. Sotto di due gol ed in dieci uomini, gli uomini di Di Matteo riescono a segnare con Ramires a fine primo tempo, riportando la qualificazione dalla loro parte. Nel secondo tempo dopo un assedio dei catalani, con Messi che fallisce un calcio di rigore, arriva il gol di Torres al 90′. Ecco i voti della partita:

BARCELLONA-CHELSEA 2-2 (and. 0-1)
Barcellona (3-3-3-1): Valdes 6; Mascherano 5,5, Piqué 6 (26′ Dani Alves 6), Puyol 6; Busquets 6,5, Xavi 5,5, Iniesta 6,5; Fabregas 5,5 (29′ st Keita 5,5), Messi 4,5, Cuenca 5 (23′ st Tello 5,5); Sanchez 5,5. A disp.: Pinto, Adriano, Thiago, Pedro. All.: Guardiola 5
Chelsea (4-2-3-1): Cech 7; Ivanovic 7, Cahill sv (12′ Bosingwa 6,5), Terry 5, Cole 6,5; Mikel 6,5, Meireles 6; Lampard 6,5, Mata 5,5 (13′ st Kalou 5,5), Ramires 7; Drogba 7 (34′ st Torres 6,5). A disp.: Turnbull, Sturridge, Essien, Malouda. All.: Di Matteo 7
Arbitro: Cakir
Marcatori: 35′ Busquets (B), 43′ Iniesta (B), 46′ Ramires (C), 47′ st Torres (C)
Ammoniti: Iniesta, Messi (B); Mikel, Ramires, Ivanovic, Cech, Lampard, Meireles (C)
Espulsi: Terry (C)