Serie A live/ Primo tempo, Genoa-Parma: 0-1 decide Gobbi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:52
Gobbi (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO GENOA PARMA GOBBI/ GENOVA – Allo stadio ‘Ferraris’ di Genova Genoa e Parma hanno chiuso il primo tempo con il risultato di 1-0 a favore degli ospiti, grazie alla rete messa a segno da Gobbi, poi uscito per infortunio, dopo appena sei minuti di gioco. Sono stati 45′ molto intensi sia dall’una che dall’altra parte, con molte occasioni da rete non sfruttate da entrambe le compagini. Al minuto sesto, come detto, Gobbi è bravo a trovare un sinistro angolatissimo da fuori area, su ribattuta della difesa in seguito ad un calcio d’angolo, che non ha lasciato scampo a Frey. Nel finale annullato un gol, probabilmente regolare, a Giovinco per una posizione irregolare della stessa ‘Formica atomica’.