Champions League / Napoli-Chelsea 3-1: Lavezzi e Cavani show!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:49
Lavezzi e Cavani (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE NAPOLI CHELSEA CAVANI LAVEZZI / Napoli – Continua a stupire il Napoli formato europeo che, dopo la splendida impresa dei gironi, con una gara quasi perfetta schianta il Chelsea al San Paolo per 3-1. Partono subito forte gli uomini di Mazzarri, per l’occasione allenati da Frustalupi, che vanno vicini al gol prima con Cavani e poi con Maggio, ma Cech si fa trovare pronto e alla mezzora il Chelsea passa praticamente al primo affondo: Cannavaro, complice il terreno di gioco, svirgola il rinvio e libera Mata che non sbaglia davanti a De Sanctis. Il Napoli sembra faticare a reagire, ma dieci minuti dopo Lavezzi è da manuale: con una finta si libera di due avversari a dal limite fulmina Cech con un bel destro a giro. Quando si aspetta solo il fischio di fine primo tempo il San Paolo esplode: pallone vagante in area di rigore e Cavani, probabilmente con la spalla, anticipa Ivanovic per il 2-1. Ancora Napoli nella ripresa: al65′ Cavani brucia David Luiz e, con Cech in uscita tocca per Lavezzi che a porta vuota sigla il gol del 3-1.Villas Boas cambia, il Chelsea spinge, ma De Sanctis non corre particolari pericoli se non nel finale, ma prima Maggio aveva avuto la palla del 4-1, scongiurato solo dall’intervento di Ashley Cole. Il sogno può continuare.