Coppa D’Africa/ Ghana-Tunisia 2-1: anche Muntari ed i suoi in semifinale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:12
Ayew (Getty Images)

COPPA D’AFRICA GHANA TUNISIA 2-1 ANCHE MUNTARI IN SEMIFINALE/ Franceville (Gabon) – Dopo i due 3-0 rifilati da Zambia e Costa D’Avorio a Sudan e Guinea Equatoriale e la vittoria del Mali dopo i calci di rigore del Mali sul Gabon, uno dei paesi ospitanti, anche il Ghana ha staccato il suo biglietto d’accesso alle Semifinali della Coppa D’Africa 2012, dove incontrerà lo Zambia il prossimo 8 febbraio. La nazionale di Muntari era andata in vantaggio con una rete del difensore John Mensah al 10′ ma era stata riacciuffata sull’1-1 da Saber Khelifa al 42′. Nella seconda frazione nessuno è riuscito ad andare in rete ed il match è stato deciso nel primo tempo supplementare dalla stella dell’OM André Ayew al 101′. La Tunisia ha anche chiuso il match in 10 a causa dell’espulsione rimediata 8 minuti dopo da Abdennour a causa di una rissa.