VIDEO Liga live/ Barcellona-Real Sociedad 2-1: ‘blaugrana’ tengono il passo del Real Madrid

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:58
Lionel Messi (Getty Images)

VIDEO LIGA LIVE BARCELLONA REAL SOCIEDAD REAL MADRID/ BARCELLONA (Spagna) – Il Barcellona risponde alla vittoria del Real Madrid a Getafe e, al ‘Camp Nou’, batte per 2-1 la Real Sociedad riportando il distacco dalle ‘merengues’ in classifica a -7. ‘Blaugrana’ in vantaggio al 18′, quando Lionel Messi vede l’inserimento del giovane Cristian Tello in area di rigore, lo serve con un taglio splendido e quest’ultimo con un tocco sotto anticipa l’uscita del portiere ospite. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0, mentre la ripresa viene animata dal ‘solito’ gol della ‘Pulce’, che mette in rete il pallone del 2-0 ottimamente servito da Dani Alves. La Real Sociedad non ci sta e trova il gol del 2-1 con Vela appena due minuti dopo il gol di Messi, ma il tentativo di rimonta de ‘La Real’ termina qui, con il Barça che controlla agevolmente gli ultimi minuti di gara. Ecco il video con il gol della partita.