Premier League live/ Arsenal bloccato dal Wolves: 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:00
Gervinho dopo il gol al Wolves (Getty Images)

PREMIER LEAGUE LIVE ARSENAL WALVES/ LONDRA (Inghilterra) – Nel primo dei tre posticipi del 18esimo turno di Premier League, che non riposa neanche a Natale, arriva un risultato che può essere considerato sorprendente. L’Arsenal di Arsene Wenger, all’Emirates Stadium’ viene bloccato sull’1-1 dai Wolves e rallenta la propria rincorsa al vertice. ‘Gunners’ per primi in vantaggio all’ 8′ grazie alla rete di Gervinho ottimamente assistito da Benayoun, ma ospiti che trovano il pari mezz’ora dopo con Fletcher. Nel secondo tempo tra i locali entrano nell’ordine Arshavin, Ramsey e Chamak e possono sfruttare l’ultimo quarto d’ora con l’uomo in più per l’espulsione di Milijas, ma non riescono a segnare la rete che regalerebbe ai londinesi i tre punti e il conseguente aggancio al Tottenham, terzo in classifica.