Serie A/ Genoa-Inter: 0-1, la testa di Nagatomo vale 3 punti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Nagatomo (Getty Images)

SERIE A GENOA INTER 0-1 LA TESTA DI NAGATOMO VALE 3 PUNTI/ Genova – Dopo un primo tempo abbastanza piatto ma non brutto, nel quale Sebastian Frey ha salvato i suoi prima su Samuel e poi su Milito, nella ripresa il match si è fatto più emozionante appena dopo la rete di Nagatomo, su assist di un ottimo Ricky Alvarez, inconsuetamente segnata di testa. Da questo momento le due squadre si sono sbloccate e le azioni da gol si sono susseguite con una certa cadenza. Grande il salvataggio di Julio Cesar su Veloso negli ultimi minuti, ora l’Inter può guardare la classifica con una diversa contentezza, in attesa degli ultimi 2 match prima di Natale che potrebbero iniziare a dare continuità ai risultati della squadra di Ranieri.