Fantacalcio Serie A / Tabellino e voti Inter-Fiorentina

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Pazzini (Getty Images)

INTER FIORENTINA PAZZINI NAGATOMO COUTINHO TABELLINO / Milano – Dopo due sconfitte torna al successo l’Inter di Ranieri che batte per 2-0 la Fiorentina e sale a quota 17 in classifica. Migliore delle ultime la prestazione dei neroazzurri che giocano una buona gara e trovano il vantaggio in chiusura di primo tempo con Pazzini che batte Boruc uscito in maniera abbastanza avventata. Ad inizio ripresa il raddoppio di Nagatomo che sfrutta un erroraccio della difesa viola. Poi i neroazzurri controllano senza difficoltà, contro una Fiorentina apparsa decisamente spenta, incapace di reagire, e mai pericolosa in attacco. Ecco pagelle e tabellino dell’incontro:

RETI: 42′ Pazzini, 50′ Nagatomo
Inter: Julio Cesar 6 ; Maicon 6.5, Lucio 6.5, Samuel 6, Nagatomo 6.5; Faraoni 6.5, Thiago Motta 6.5, Cambiasso 6, Coutinho 6.5 (62′ Muntari 6); Pazzini 6, Milito 5.5 (64′ Zarate 5.5).
A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Alvarez, Poli, Castaignos.Allenatore: Claudio Ranieri 6.5.
Fiorentina: Boruc 6; De Silvestri 5, Gamberini 5.5, Natali 5 ,Pasqual 5;Behrami 6, Munari 5 (52′ Salifu 6.5), Lazzari 5.5 (’75 Kharja sv), Vargas 5.5; Ljajic 5 (65′ Silva 6); Gilardino 5.5.
A disposizione: Neto, Nastasic, Romizi, Romulo. Allenatore: Delio Rossi 5

AMMONITI: Maicon, Gamberini