Mondiali 2014/ Colombia-Argentina 1-2: Burdisso infortunato, Messi e Aguero in gol

ULTIMO AGGIORNAMENTO 0:37
Messi (Getty Images)

MONDIALI 2014 COLOMBIA-ARGENTINA 1-2/ BARANQUILLA (Colombia) – Nella città natale di Shakira, Sabella e la sua Argentina se la sono vista davvero brutta. In una gara valevole per le qualificazioni ai mondiali brasiliani del 2014, l’albiceleste ha chiuso il primo tempo contro la Colombia sotto di un gol, realizzato al 45′ da Dorlan Pabon, e con un Burdisso in meno, uscito al 33′ per infortunio. Nella ripresa, l’arrembaggio degli ospiti ha prodotto il pareggio, siglato da Messi al 61′, ma solo all’85 l’Argentina è riuscita a ribaltare il risultato con ‘El Kun’ Aguero che ha fissato il risultato sul definitivo 1-2.