Serie A/ Catania-Inter 2-1: Almiron e Lodi ribaltano il risultato

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:58
Almiron (Getty Images)

SERIE A CATANIA INTER 2-1 ALMIRON E LODI RIBALTANO IL RISULTATO/ Catania – Dopo l’1-0 firmato Cambiasso al 6′ minuto con una splendida mezza girata di sinistro, la ripresa di Catania-Inter è ricominciata con gli etnei vogliosi di riscatto ed il gol di Almiron, un delizioso interno destro a giro “alla Del Piero” dopo soli 2 minuti, ha spaventato gli ospiti. Invece di ricominciare con pazienza però, la squadra di Ranieri si è sfaldata ed all’ennesima offensiva siciliana è stato concesso un calcio di rigore splendidamente realizzato da Lodi al 51′. Nonostante i cambi sono stati sempre e solo gli uomini di Montella a rendersi più pericolosi, al 90′ però il risultato è rimasto fermo sul 2-1 finale.

Catania-Inter 2-1