Serie B/ La Reggina batte 3-1 il Bari nel posticipo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58
Ragusa (Getty Images)

SERIE B LA REGGINA BATTE 3-1 IL BARI NEL POSTICIPO/ Reggio Calabria- La Reggina vince e convince nel posticipo della nona giornata della Serie B. Gli amaranto battono 3-1 il Bari di Torrente e si portano a quota 14 punti in classifica raggiungendo proprio i pugliesi. Vittoria meritata per i padroni di casa che vanno in vantaggio al 5′ minuto con Rizzato con un tiro-cross dalla sinistra non trattenuto da un incerto Lamanna. I pugliesi però trovano subito il pareggio all’11’ con un gran destro da posizione defilata di Marotta che batte l’incolpevole Marino. La Reggina però non demorde e continua a fare la partita, con un Bari che si affida invece spesso al contropiede. Il primo tempo sembra dover terminare sull’1-1 ma al 40′ è Ragusa stavolta a battere Lamanna con un facile tap-in di destro su cross del solito ottimo Rizzato. Si chiude 2-1 il primo tempo. Nel secondo tempo il tecnico del Bari mette dentro Caputo al posto di Bogliacino. I risultati si vedono con un Bari più intraprendente, che spinge molto creando problemi alla difesa granata, ma che viene colpito al 62′ ancora da Ragusa il quale con un bel gol chiude il match sul 3-1. Rete che spezza le gambe agli ospiti, i quali non creano più pericoli alla porta di Marino fino al termine della partita.