Euro 2012 Serbia-Italia / Primo tempo si chiude sull’1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:43
Claudio Marchisio (Getty Images)

EURO 2012 SERBIA ITALIA PRIMO TEMPO / BELGRADO (Serbia) – Termina in parità, 1-1, il primo tempo tra Serbia e Italia. Partono a mille gli azzurri che passano dopo appena 54″ grazie al primo gol in nazionale di Claudio Marchisio, autore di tre reti negli ultimi due incontri giocati (con la doppietta che domenica sera ha steso il Milan). Lo juventino ha sfruttato alla grande un bel passaggio di Rossi e con un piattone destro ha battuto il portiere serbo. La reazione degli ex slavi non si è fatta attendere con Kolarov e Krasic sugli scudi. Il pari arriva grazie a Ivanovic, che al ’29 devia da terra un tiro da fuori aria di un compagno di squadra sulla prosecuzione di un calcio d’angolo assegnato ai padroni di casa.