Novara-Catania 3-3/ Gomez al 90′ pareggia i conti: che partita al Piola!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:32
Alejandro Gomez (Getty Images)

NOVARA CATANIA GOMEZ AL 90′ PAREGGIA I CONTI CHE PARTITA AL PIOLA/ Novara – Dopo un primo tempo prettamente di marca catanese chiuso sullo 0-1 grazie a Legrottaglie , nella ripresa è successo di tutto. Pronti, via e Rigoni pareggia i conti al secondo minuto su calcio di rigore causato da un fallo di mano di Delvecchio ma dopo 7 minuti Lodi ha riportato i suoi in vantaggio con una vera perla su calcio di punizione, vantaggio che non è durato nemmeno il tempo di rifiatare però perché al 20′ della ripresa Morimoto, l’ex più importante del match, ha depositato in rete di testa da pochi passi dopo uno schema su calcio piazzato. La partita ha poi avuto una ventina di minuti di stallo, con le squadre attente dietro e combattive a centrocampo, ma appena ritrovate le forze Jeda, altro ex, ha portato per la prima volta avanti il Novara al 40′ e quando sembrava ormai fatta Gomez, migliore in campo, ha siglato con un delizioso tocco d’esterno il finale 3-3.