Liga / Malaga-Getafe 3-2: decide Julio Baptista

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:36

LIGA MALAGA JULIO BAPTISTA GETAFE MARESCA MIKU / Milano – Grande partita a Malaga, con i padroni di casa che si sono imposti per 3-2 sul Getafe. Tutte nella ripresa le reti dell’incontro, con Van Nisterlooy che porta in vantaggio il Malaga, ma il Getafe ribalta il risultato con le reti del solito Miku,, e dell’ex Real Madrid Pedro Leon. Malaga che attacca a testa bassa e nel finale riesce a ribaltare clamorosamente il risultato con il gol di Maresca all’ 88′, e con quello di Julio Baptista in pieno recupero che regala ai padroni di casa il momentaneo primato in classifica.

MALAGA-GETAFE 3-2

55′ Pedro Leon (G), 65′ Van Nistelrooy (M), 76′ Miku (G), 88′ Maresca (M), 90′ Baptista (M)