Europa League / Sporting Lisbona-Lazio, voti Gazzetta e Cmweb

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:42
Reja (Getty Images)

EUROPA LEAGUE SPORTING LISBONA LAZIO GAZZETTA PAGELLE / Milano – Torna dal Portogallo a bocca asciutta la Lazio, sconfitta per 2-1 sul difficile campo dello Sporting Lisbona. Tutte nel primo temo le reti, con lo Sporting che passa con il giovane e interessantissimo attaccante olandese Van Wolfswinkel, prima del pareggio di Klose e del gol in pieno recupero dell’ex Liverpool Insua che si fa cacciare ad inizio ripresa. Inutile il forcing degli uomini di Reja nell’ultima mezz’ora che colpiscono la traversa con Konko. Ecco i voti della Gazzetta dello Sport, seguiti da quelli di cmweb.it:

Sporting Lisbona (4-3-3): Rui Patricio 6.5; Insua 5.5, Onyewu 6,5, Anderson Polga 6, Joao Pereira 6.5; Fernandez 6.5 (70′ Andrè Santos 6), Rinaudo 6.5, Schaars 6,5; Capel 7(74′ Carrico), Van Wolfswinkel 7, Carrillo 6.5 (53′ Evaldo 6). In panchina: Marcelo, Andrè Martins, Bojinov, Rubio. All. Paciencia.
Lazio (4-3-1-2): Marchetti 6; Konko 6, Dias 5.5 (69′ Radu 6), Diakitè 5, Lulic 5.5; Gonzalez 5, Cana 5, Brocchi 6(63′ Sculli 6); Hernanes 5; Klose 7 (46′ Cisse 6), Rocchi 5. In panchina: Bizzarri, Cavanda, Ledesma, Kozak. All. Reja.
Arbitro: Serge Gumienny 4 (BEL)
Note: allontanato Edy Reja. Espulso Insua (S) per somma di ammonizioni. AmmonitiAndrè Dias (L), Diakitè (L), Rinaudo (S), Hernanes (L), Cisse (L), Sculli (L), Rocchi (L)Reucperi: 1′ p.t., 3′ s.t.
Rete: 21′ Van Wolfswinkel (S), 40′ Klose (L), 45+2′ Insua (S)