Sporting Lisbona-Lazio 2-1 / Klose non basta, biancelesti Ko

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:51
Edy Reja (Getty Images)

SPORTING LISBONA LAZIO 2-1 / Lisbona (Portogallo) – Si complica il cammino europeo per la Lazio di Edy Reja. I biancocelesti infatti sono usciti sconfitti dal match di Europa League in casa dello Sporting Lisbona con il risultato di 2-1. Succede tutto nel primo tempo. Prima è Wolfswinkel a portare in avanti i padroni di casa, con un bel colpo di tacco che coglie impreparato Marchetti. Miroslav Klose poi riporta sui binari la partita, pareggiando i conti al 40esimo. Ma non è finita qua perchè Insua, al 47esimo, oltre il recupero concesso dall’arbitro, riporta in vantaggio i lusitani con un bel rasoterra dai 25 metri. Finale incandescente con Edy Reja che viene espulso per proteste contro il direttore di gara. Il secondo tempo inizia bene per la Lazio che si trova in superiorità numerica al 50esimo, grazie all’espulsione di Insua, per doppia ammonizione. La compagine capitolina però non riesce a sfruttare tale vantaggio numerico, e nemmeno l’ingresso di un positivo Cissè porta al pareggio. Da segnalare due grandissime occasioni capitate a Tommaso Rocchi nel corso della seconda frazione, e due episodi dubbi nell’area di rigore dello Sporting Lisbona. Con questa sconfitta la Lazio rimane ultima nel suo girone, a quota 1.