Europa League / Rubin Kazan-Paok Salonicco 2-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:05

EUROPA LEAGUE RUBIN KAZAN PAOK SALONICCO TOTTENHAM / Milano – Secondo pareggio consecutivo per i greci del Paok Salonicco che, dopo aver fermato il Tottenham, raggiungono un altro risultato prestigioso andando a pareggiare in Russia per 2-2 contro il Rubin Kazan. Greci in vantaggio dopo 22 minuti con il gol del difensore rumeno Lazar. A inizio ripresa però la reazione de Rubin che prima pareggia con Valdez e poi passa in vantaggio con Dyadyun, ma a dieci minuti dal termine arriva il sigillo di Fotakis a regalare il pareggio al Paok di Cirillo, entrato in campo nella ripresa. Rubin in testa al Gruppo A con 4 punti, segue il Paok a 2, il Tottenham a 1 e lo Shamrock Rovers a 0, con gli Spurs che questa sera affronteranno in casa i modesti irlandesi.